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Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson34 minsTemps total49 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

2

Couper douze tranches de pommes de terre de 0,5 cm (1/4 po) d'épaisseur. Déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et arroser d'un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.

3

Enfourner de 30 à 40 minutes en retournant les tranches de pommes de terre à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient cuites et dorées, mais encore légèrement croquantes.

4

Sur une autre plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer six tranches de prosciuttini. Enfourner de 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que le prosciuttini soit doré et croustillant. Retirer du four et laisser tiédir avant d'émietter.

5

Couper les six autres tranches de prosciuttini en deux.

6

Garnir les tranches de pommes de terre de crème sure, de demi-tranches de prosciuttini, de cornichons et de fromage Religieuse. Enfourner de 4 à 5 minutes.

7

Déposer les bouchées dans une assiette de service. Garnir de prosciuttini croustillant émietté et de ciboulette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

2

Couper douze tranches de pommes de terre de 0,5 cm (1/4 po) d'épaisseur. Déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et arroser d'un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.

3

Enfourner de 30 à 40 minutes en retournant les tranches de pommes de terre à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient cuites et dorées, mais encore légèrement croquantes.

4

Sur une autre plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer six tranches de prosciuttini. Enfourner de 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que le prosciuttini soit doré et croustillant. Retirer du four et laisser tiédir avant d'émietter.

5

Couper les six autres tranches de prosciuttini en deux.

6

Garnir les tranches de pommes de terre de crème sure, de demi-tranches de prosciuttini, de cornichons et de fromage Religieuse. Enfourner de 4 à 5 minutes.

7

Déposer les bouchées dans une assiette de service. Garnir de prosciuttini croustillant émietté et de ciboulette.

Bouchées de raclette