Ingrédients
Préparation
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Dans un bol, mélanger le thon avec les carottes, les courgettes, le persil, les canneberges séchées et le yogourt. Assaisonner généreusement.
Garnir chaque tranche de pain d’une part de la garniture au thon et couvrir de Le Cru du Canton.
Déposer sur la grille du barbecue et cuire à faible intensité de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit croustillant et le fromage fondu. Servir.
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Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Dans un bol, mélanger le thon avec les carottes, les courgettes, le persil, les canneberges séchées et le yogourt. Assaisonner généreusement.
Garnir chaque tranche de pain d’une part de la garniture au thon et couvrir de Le Cru du Canton.
Déposer sur la grille du barbecue et cuire à faible intensité de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit croustillant et le fromage fondu. Servir.