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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson5 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

Dans un bol, mélanger le thon avec les carottes, les courgettes, le persil, les canneberges séchées et le yogourt. Assaisonner généreusement.

3

Garnir chaque tranche de pain d’une part de la garniture au thon et couvrir de Le Cru du Canton.

4

Déposer sur la grille du barbecue et cuire à faible intensité de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit croustillant et le fromage fondu. Servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

Dans un bol, mélanger le thon avec les carottes, les courgettes, le persil, les canneberges séchées et le yogourt. Assaisonner généreusement.

3

Garnir chaque tranche de pain d’une part de la garniture au thon et couvrir de Le Cru du Canton.

4

Déposer sur la grille du barbecue et cuire à faible intensité de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit croustillant et le fromage fondu. Servir.

Croûton grillé au thon et au fromage