Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation8 minsCuisson9 minsTemps total17 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350  °F).

2

Déposer une tranche de salami dans chacune des douze alvéoles d'un moule à mini-muffins de manière à former des coupelles.

3

Garnir les coupelles de dés de fromage, puis napper de pesto. Cuire au four de 9 à 10 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350  °F).

2

Déposer une tranche de salami dans chacune des douze alvéoles d'un moule à mini-muffins de manière à former des coupelles.

3

Garnir les coupelles de dés de fromage, puis napper de pesto. Cuire au four de 9 à 10 minutes.

Coupelles de salami au fromage et pesto