Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation20 minsCuisson12 minsTemps total32 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

2

Dans un bol, mélanger le bœuf haché avec la chapelure, les épices à steak et l'œuf. Façonner douze petites boulettes, puis les déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Presser pour aplatir légèrement les boulettes.

3

Napper les boulettes de sauce barbecue.

4

Enfourner de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur des boulettes ait perdu sa teinte rosée.

5

À la sortie du four, garnir chacune des boulettes d'une petite tranche de fromage Le Fêtard.

6

Sur des pics à brochettes ou des cure-dents, piquer les tomates cerises, la laitue, les morceaux de bacon et les boulettes. Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

2

Dans un bol, mélanger le bœuf haché avec la chapelure, les épices à steak et l'œuf. Façonner douze petites boulettes, puis les déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Presser pour aplatir légèrement les boulettes.

3

Napper les boulettes de sauce barbecue.

4

Enfourner de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur des boulettes ait perdu sa teinte rosée.

5

À la sortie du four, garnir chacune des boulettes d'une petite tranche de fromage Le Fêtard.

6

Sur des pics à brochettes ou des cure-dents, piquer les tomates cerises, la laitue, les morceaux de bacon et les boulettes. Servir aussitôt.

Bouchées de hamburgers au fromage