Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger l'ananas avec le poivron, l'oignon rouge, le jus de lime et l'huile d'olive. Saler et poivrer.

2

Garnir les feuilles d'endives de fromage Le Rang des Îles, de salsa d'ananas et d'amandes tranchées rôties.

3

Répartir les feuilles d'endives dans les assiettes. Décorer de micropousses.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger l'ananas avec le poivron, l'oignon rouge, le jus de lime et l'huile d'olive. Saler et poivrer.

2

Garnir les feuilles d'endives de fromage Le Rang des Îles, de salsa d'ananas et d'amandes tranchées rôties.

3

Répartir les feuilles d'endives dans les assiettes. Décorer de micropousses.

Feuilles d’endives farcies aux noix et fromage