Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

2

Dans un grand bol, mélanger le porc effiloché avec les poivrons rôtis et le persil.

3

Déposer deux feuilles de pâte à wontons dans chacune des douze alvéoles d'un moule à muffins, puis les façonner en coupelles.

4

Garnir les coupelles de préparation au porc effiloché et de fromage Rayon d'Or.

5

Enfourner de 10 à 12 minutes.

6

Garnir chaque coupelle d'un demi-cornichon. Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

2

Dans un grand bol, mélanger le porc effiloché avec les poivrons rôtis et le persil.

3

Déposer deux feuilles de pâte à wontons dans chacune des douze alvéoles d'un moule à muffins, puis les façonner en coupelles.

4

Garnir les coupelles de préparation au porc effiloché et de fromage Rayon d'Or.

5

Enfourner de 10 à 12 minutes.

6

Garnir chaque coupelle d'un demi-cornichon. Servir aussitôt.

Bouchées de wontons au porc et fromage