Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans un grand bol, mélanger le porc effiloché avec les poivrons rôtis et le persil.
Déposer deux feuilles de pâte à wontons dans chacune des douze alvéoles d'un moule à muffins, puis les façonner en coupelles.
Garnir les coupelles de préparation au porc effiloché et de fromage Rayon d'Or.
Enfourner de 10 à 12 minutes.
Garnir chaque coupelle d'un demi-cornichon. Servir aussitôt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans un grand bol, mélanger le porc effiloché avec les poivrons rôtis et le persil.
Déposer deux feuilles de pâte à wontons dans chacune des douze alvéoles d'un moule à muffins, puis les façonner en coupelles.
Garnir les coupelles de préparation au porc effiloché et de fromage Rayon d'Or.
Enfourner de 10 à 12 minutes.
Garnir chaque coupelle d'un demi-cornichon. Servir aussitôt.