Enfin ! Ils sont arrivés, les biscuits au sucre sans gluten. Grâce au mélange à gâteau sans gluten.
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients à l'exception du sucre coloré avec une cuillère jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Façonner des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à thé. Déposer les boules sur une plaque à biscuits non graissée à 2 po (5 cm) les unes des autres. Aplatir chaque biscuit avec un verre dont le fond est trempé dans le sucre coloré.
Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient fermes. Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer les biscuits des plaques et de les mettre sur une grille métallique.
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Façonner des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à thé. Déposer les boules sur une plaque à biscuits non graissée à 2 po (5 cm) les unes des autres. Aplatir chaque biscuit avec un verre dont le fond est trempé dans le sucre coloré.
Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient fermes. Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer les biscuits des plaques et de les mettre sur une grille métallique.