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Portions24 portions
Préparation20 minsCuisson12 minsTemps total32 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle à frire, cuire les dés de saucisse, ajouter les légumes et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Refroidir et réserver.

2

Rouler la pâte sur une surface farinée, couper en 24 cercles ou carrés d'environ 10 cm et les badigeonner de dorure.

3

Garnir une moitié de chaque pâte d'un peu de sauce marinara (5 ml), de mélange de saucisse et d'un peu de Boursin. Replier, bien presser les rebords avec une fourchette, déposer sur une plaque à pizza et badigeonner de dorure. Cuire au four à 400 °F (205 °C) environ 10 minutes. Sortir du four et servir chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une poêle à frire, cuire les dés de saucisse, ajouter les légumes et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Refroidir et réserver.

2

Rouler la pâte sur une surface farinée, couper en 24 cercles ou carrés d'environ 10 cm et les badigeonner de dorure.

3

Garnir une moitié de chaque pâte d'un peu de sauce marinara (5 ml), de mélange de saucisse et d'un peu de Boursin. Replier, bien presser les rebords avec une fourchette, déposer sur une plaque à pizza et badigeonner de dorure. Cuire au four à 400 °F (205 °C) environ 10 minutes. Sortir du four et servir chaud.

Bouchées à la saucisse Italienne douce et au Boursin