Ingrédients
Préparation
Dans une poêle à frire, cuire les dés de saucisse, ajouter les légumes et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Refroidir et réserver.
Rouler la pâte sur une surface farinée, couper en 24 cercles ou carrés d'environ 10 cm et les badigeonner de dorure.
Garnir une moitié de chaque pâte d'un peu de sauce marinara (5 ml), de mélange de saucisse et d'un peu de Boursin. Replier, bien presser les rebords avec une fourchette, déposer sur une plaque à pizza et badigeonner de dorure. Cuire au four à 400 °F (205 °C) environ 10 minutes. Sortir du four et servir chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans une poêle à frire, cuire les dés de saucisse, ajouter les légumes et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Refroidir et réserver.
Rouler la pâte sur une surface farinée, couper en 24 cercles ou carrés d'environ 10 cm et les badigeonner de dorure.
Garnir une moitié de chaque pâte d'un peu de sauce marinara (5 ml), de mélange de saucisse et d'un peu de Boursin. Replier, bien presser les rebords avec une fourchette, déposer sur une plaque à pizza et badigeonner de dorure. Cuire au four à 400 °F (205 °C) environ 10 minutes. Sortir du four et servir chaud.