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Portions24 portions
Préparation12 minsCuisson25 minsTemps total37 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).

2

Dans un bol, combiner les fromages et les jaunes d'œufs.

3

Enlever la croûte des tranches de pain.

4

Étendre le fromage à la crème sur les tranches de pain, ajouter la ciboulette hachée et rouler fermement afin de former des billots.

5

Enrober chaque billot d'une tranche de bacon afin de couvrir le billot au complet.

6

Couper chaque billot en deux et piquer-le avec un cure-dents.

7

Déposer sur une plaque recouverte d'un papier aluminium.

8

Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant. Éponger l'excédent de gras.

9

Servir chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).

2

Dans un bol, combiner les fromages et les jaunes d'œufs.

3

Enlever la croûte des tranches de pain.

4

Étendre le fromage à la crème sur les tranches de pain, ajouter la ciboulette hachée et rouler fermement afin de former des billots.

5

Enrober chaque billot d'une tranche de bacon afin de couvrir le billot au complet.

6

Couper chaque billot en deux et piquer-le avec un cure-dents.

7

Déposer sur une plaque recouverte d'un papier aluminium.

8

Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant. Éponger l'excédent de gras.

9

Servir chaud.

Bouchées au bacon et fromage à la crème