Ingrédients
Préparation
Canneler chaque concombre sur toute la longueur et couper chaque concombre en 12 billots d'environ 2,5 cm (24 en tout). Vider l'intérieur de chaque billot avec une cuillère parisienne ou la pointe d'un petit couteau.
Dans un bol, combiner le fromage, les fines herbes et la ciboulette hachée en prenant soin de réserver 24 petites branches de ciboulette pour la garniture, poivrer au goût et bien mélanger.
Farcir chaque billot de mélange de fromage, ajouter le jambon et garnir chaque billot de dés de poivron préalablement mélangés et d'une branche de ciboulette.
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Dans un bol, combiner le fromage, les fines herbes et la ciboulette hachée en prenant soin de réserver 24 petites branches de ciboulette pour la garniture, poivrer au goût et bien mélanger.
Farcir chaque billot de mélange de fromage, ajouter le jambon et garnir chaque billot de dés de poivron préalablement mélangés et d'une branche de ciboulette.