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Portions8 portions
Préparation25 minsCuisson40 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Placer la grille au milieu du four et le préchauffer à 200 °C (400 °F).

2

Faire tomber l’oignon vert (la partie verte et blanche) dans le beurre sans le colorer. Réserver.

3

Fouetter la crème jusqu’à la formation de pics mous. Incorporer la moutarde de Dijon et réserver.

4

Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et les oignons verts tiédis. Incorporer 250 ml (1 tasse) de fromage avec une fourchette.

5

Plier la crème dans le mélange à l’aide d’une spatule, jusqu’à ce que le mélange se tienne bien et forme une masse.

6

Déposer la pâte sur une surface de travail enfarinée. Abaisser la pâte en un cercle de 20 cm (8 po), d’environ 2,5 cm (1 po) d’épaisseur. Si votre pâte est trop souple, réfrigérer 30 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit ferme, avant de l’abaisser.

7

Couper le disque en 8 pointes. Saupoudrer du reste de fromage.

8

À l’aide d’une spatule, déposer sur la plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, en laissant un espace entre chaque pointe.

9

Cuire environ 30 à 40 minutes jusqu’à ce que les scones soient bien cuits au centre et bien dorés, et que le dessous soit légèrement doré. Laisser refroidir sur une grille.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Placer la grille au milieu du four et le préchauffer à 200 °C (400 °F).

2

Faire tomber l’oignon vert (la partie verte et blanche) dans le beurre sans le colorer. Réserver.

3

Fouetter la crème jusqu’à la formation de pics mous. Incorporer la moutarde de Dijon et réserver.

4

Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et les oignons verts tiédis. Incorporer 250 ml (1 tasse) de fromage avec une fourchette.

5

Plier la crème dans le mélange à l’aide d’une spatule, jusqu’à ce que le mélange se tienne bien et forme une masse.

6

Déposer la pâte sur une surface de travail enfarinée. Abaisser la pâte en un cercle de 20 cm (8 po), d’environ 2,5 cm (1 po) d’épaisseur. Si votre pâte est trop souple, réfrigérer 30 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit ferme, avant de l’abaisser.

7

Couper le disque en 8 pointes. Saupoudrer du reste de fromage.

8

À l’aide d’une spatule, déposer sur la plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, en laissant un espace entre chaque pointe.

9

Cuire environ 30 à 40 minutes jusqu’à ce que les scones soient bien cuits au centre et bien dorés, et que le dessous soit légèrement doré. Laisser refroidir sur une grille.

Scones au cheddar