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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif, verser un filet d'huile et y faire revenir les oignons pendant 5 minutes en remuant régulièrement, ou jusqu'à belle coloration. Retirer et réserver au chaud.

2

Dans la même poêle, déposer les tranches de saucisson de Bologne côte à côte et cuire jusqu'à ce que le pourtour des tranches soit coloré. Retirer et réserver au chaud.

3

Badigeonner l'intérieur des pains avec le beurre et les mettre à griller sur une plaque ou dans une poêle en Inox.

4

Tartiner les pains de relish et de moutarde, répartir les tranches de Bologne sur la base des pains, garnir de chou au vinaigre, puis d'oignon frit, fermer les burgers et servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif, verser un filet d'huile et y faire revenir les oignons pendant 5 minutes en remuant régulièrement, ou jusqu'à belle coloration. Retirer et réserver au chaud.

2

Dans la même poêle, déposer les tranches de saucisson de Bologne côte à côte et cuire jusqu'à ce que le pourtour des tranches soit coloré. Retirer et réserver au chaud.

3

Badigeonner l'intérieur des pains avec le beurre et les mettre à griller sur une plaque ou dans une poêle en Inox.

4

Tartiner les pains de relish et de moutarde, répartir les tranches de Bologne sur la base des pains, garnir de chou au vinaigre, puis d'oignon frit, fermer les burgers et servir aussitôt.

Bologne burger