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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper les tranches de Bologne et bâtonnets. Réserver.

2

Faire chauffer un bon filet d'huile dans une grande poêle en Inox à feu moyen-vif et y faire revenir les pétales d'oignon jusqu'à belle coloration. Retirer et réserver au chaud.

3

Dans la même poêle, ajouter de l'huile au besoin et y faire revenir les bâtonnets de Bologne jusqu'à belle coloration. Retirer et réserver au chaud.

4

Dans la même poêle, faire revenir les courgettes jusqu'à légère coloration, ajouter l'ail et le thym et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.

5

Saler et poivrer, verser le bouillon de poulet, baisser le feu et cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé.

6

Ouvrir les tronçons de baguette, les déposer côte à côte sur une plaque à four et les passer à gril juste le temps de les griller légèrement.

7

Répartir les courgettes au thym, les bâtonnets de Bologne, puis les pétales d'oignon, couvrir avec les tranches de fromage et remettre le tout à gril, jusqu'à ce que le fromage commence à bouillonner.

8

Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Couper les tranches de Bologne et bâtonnets. Réserver.

2

Faire chauffer un bon filet d'huile dans une grande poêle en Inox à feu moyen-vif et y faire revenir les pétales d'oignon jusqu'à belle coloration. Retirer et réserver au chaud.

3

Dans la même poêle, ajouter de l'huile au besoin et y faire revenir les bâtonnets de Bologne jusqu'à belle coloration. Retirer et réserver au chaud.

4

Dans la même poêle, faire revenir les courgettes jusqu'à légère coloration, ajouter l'ail et le thym et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.

5

Saler et poivrer, verser le bouillon de poulet, baisser le feu et cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé.

6

Ouvrir les tronçons de baguette, les déposer côte à côte sur une plaque à four et les passer à gril juste le temps de les griller légèrement.

7

Répartir les courgettes au thym, les bâtonnets de Bologne, puis les pétales d'oignon, couvrir avec les tranches de fromage et remettre le tout à gril, jusqu'à ce que le fromage commence à bouillonner.

8

Servir aussitôt.

Baguette gratinée, Bologne et courgette au thym