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Portions10 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Chemiser ou graisser légèrement 10 moules à muffins.

GARNITURE
2

Dans un bol, à l'aide d'une fourchette, mélanger la farine, la cassonade, et les noix de Grenoble hachées. Incorporer le beurre jusqu’à l’obtention d’un mélange granuleux. Mettre de côté.

MUFFINS
3

Dans un grand bol, mélanger la farine, le « All Bran », la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate, et la cannelle

4

Dans un autre bol, battre les œufs, et le lait. Ajouter au premier mélange et brasser juste assez pour mouiller les ingrédients.

5

Incorporer le beurre fondu, et ensuite les pommes.

6

Verser dans les moules et parsemer la garniture sur la surface des muffins.

7

Faire cuire 10 minutes à 200 °C (400 °F), puis ensuite baisser le four à 175 ºC (350 ºF) jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre d’un muffin en ressorte propre (environ 10 à 15 minutes de plus).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Chemiser ou graisser légèrement 10 moules à muffins.

GARNITURE
2

Dans un bol, à l'aide d'une fourchette, mélanger la farine, la cassonade, et les noix de Grenoble hachées. Incorporer le beurre jusqu’à l’obtention d’un mélange granuleux. Mettre de côté.

MUFFINS
3

Dans un grand bol, mélanger la farine, le « All Bran », la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate, et la cannelle

4

Dans un autre bol, battre les œufs, et le lait. Ajouter au premier mélange et brasser juste assez pour mouiller les ingrédients.

5

Incorporer le beurre fondu, et ensuite les pommes.

6

Verser dans les moules et parsemer la garniture sur la surface des muffins.

7

Faire cuire 10 minutes à 200 °C (400 °F), puis ensuite baisser le four à 175 ºC (350 ºF) jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre d’un muffin en ressorte propre (environ 10 à 15 minutes de plus).

Muffins aux pommes et noix