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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson20 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Nettoyez et émincez les champignons. Arrosez du jus d'1/2 citron. Mettez-les dans le panier d'un cuit-vapeur avec les pavés de saumon et les dos de cabillaud surgelés débarrassés de leur sachet. Faites cuire10 min à la vapeur. A mi-cuisson, ajoutez les seiches.

2

Entre-temps, décortiquez les crevettes. Rincez les moules, les coques et les palourdes. Pelez et hachez l'échalote. Mettez-la dans une casserole avec le vin blanc. Faites bouillir et réduire 2 min. Ajoutez les coquillages. Poivrez. Faites-les ouvrir à feu vif. Laissez tiédir puis décoquillez-les. Filtrez leur jus de cuisson.

3

Versez le jus dans une casserole. Faites bouillir 3 min. Ajoutez la crème. Poursuivez la cuisson 5 min. Sur feu très doux, incorporez le beurre en parcelles. Terminez par un filet de jus de citron.

4

Coupez les pavés de saumon et de cabillaud en morceaux. Assaisonnez-les avec les seiche de fleur de sel et poivre. Dressez sur un plat avec les champignons, les crevettes et les coquillages. Nappez de la sauce. Parsemez de persil et ciboulette ciselés. Servez bien chaud avec des pommes vapeur.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Nettoyez et émincez les champignons. Arrosez du jus d'1/2 citron. Mettez-les dans le panier d'un cuit-vapeur avec les pavés de saumon et les dos de cabillaud surgelés débarrassés de leur sachet. Faites cuire10 min à la vapeur. A mi-cuisson, ajoutez les seiches.

2

Entre-temps, décortiquez les crevettes. Rincez les moules, les coques et les palourdes. Pelez et hachez l'échalote. Mettez-la dans une casserole avec le vin blanc. Faites bouillir et réduire 2 min. Ajoutez les coquillages. Poivrez. Faites-les ouvrir à feu vif. Laissez tiédir puis décoquillez-les. Filtrez leur jus de cuisson.

3

Versez le jus dans une casserole. Faites bouillir 3 min. Ajoutez la crème. Poursuivez la cuisson 5 min. Sur feu très doux, incorporez le beurre en parcelles. Terminez par un filet de jus de citron.

4

Coupez les pavés de saumon et de cabillaud en morceaux. Assaisonnez-les avec les seiche de fleur de sel et poivre. Dressez sur un plat avec les champignons, les crevettes et les coquillages. Nappez de la sauce. Parsemez de persil et ciboulette ciselés. Servez bien chaud avec des pommes vapeur.

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