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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une cocotte, faites revenir l’oignon émincé dans le beurre pendant 5 min sur feu doux.

2

Ajoutez les queues de gambas, saupoudrez de maïzena, puis versez le vin blanc. Laissez mijoter 5 min, puis versez la crème fraiche. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment de Cayenne.

3

Laissez mijoter pendant 2 min supplémentaire, puis parsemez de coriandre ciselée. Servez cette blanquette avec du riz basmati.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une cocotte, faites revenir l’oignon émincé dans le beurre pendant 5 min sur feu doux.

2

Ajoutez les queues de gambas, saupoudrez de maïzena, puis versez le vin blanc. Laissez mijoter 5 min, puis versez la crème fraiche. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment de Cayenne.

3

Laissez mijoter pendant 2 min supplémentaire, puis parsemez de coriandre ciselée. Servez cette blanquette avec du riz basmati.

Blanquette de crevettes