Partager
Vote
Portions10 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire le chocolat blanc et la crème au four à micro-ondes, dans un bol conçu pour cet usage, à intensité ÉLEVÉE de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu; remuer jusqu'à ce qu'il le soit complètement. Incorporer le colorant alimentaire et remuer jusqu'à ce que le tout soit homogène. Verser dans un bol de service.

2

Faire fondre le chocolat mi-sucré selon le mode d'emploi sur l'emballage; arroser d'un filet en forme de spirale sur le mélange choco-crème. En commençant au centre, utiliser un cure-dent pour y tracer des lignes, en allant vers les extrémités du bol; répéter pour tracer plusieurs lignes. Afin que le dessin ressemble à une toile d'araignée, répéter en commençant par l'extrémité extérieure du bol et en traçant des lignes dans le chocolat jusqu'au centre.

3

Servir comme trempette pour les zombies, les guimauves et les pommes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Cuire le chocolat blanc et la crème au four à micro-ondes, dans un bol conçu pour cet usage, à intensité ÉLEVÉE de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu; remuer jusqu'à ce qu'il le soit complètement. Incorporer le colorant alimentaire et remuer jusqu'à ce que le tout soit homogène. Verser dans un bol de service.

2

Faire fondre le chocolat mi-sucré selon le mode d'emploi sur l'emballage; arroser d'un filet en forme de spirale sur le mélange choco-crème. En commençant au centre, utiliser un cure-dent pour y tracer des lignes, en allant vers les extrémités du bol; répéter pour tracer plusieurs lignes. Afin que le dessin ressemble à une toile d'araignée, répéter en commençant par l'extrémité extérieure du bol et en traçant des lignes dans le chocolat jusqu'au centre.

3

Servir comme trempette pour les zombies, les guimauves et les pommes.

Fondue visqueuse aux zombies