Partager
Vote

Faits à partir de biscuits réfrigérés, ces biscuits à la crème glacée offrent une délicieuse variante.

Portions9 portions
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

2

Préparer 18 gros biscuits selon les directives sur l'emballage. Faire cuire et laisser refroidir complètement.

3

Pour chaque sandwich, tourner un biscuit à l'envers. Déposer une boule de crème glacée au centre du biscuit ; aplatir légèrement. Placer le deuxième biscuit sur la crème glacée. Sur une surface plane, presser doucement les deux biscuits ensemble, de façon à faire un sandwich à la crème glacée. La crème glacée devrait se rendre jusqu'aux bords des biscuits. Placer rapidement les biscuits sur une assiette, les couvrir de papier d'aluminium. Répéter les étapes précédentes avec les biscuits restants.

4

Mettre au congélateur jusqu'à ce que les sandwichs soient fermes (au moins 2 heures).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

2

Préparer 18 gros biscuits selon les directives sur l'emballage. Faire cuire et laisser refroidir complètement.

3

Pour chaque sandwich, tourner un biscuit à l'envers. Déposer une boule de crème glacée au centre du biscuit ; aplatir légèrement. Placer le deuxième biscuit sur la crème glacée. Sur une surface plane, presser doucement les deux biscuits ensemble, de façon à faire un sandwich à la crème glacée. La crème glacée devrait se rendre jusqu'aux bords des biscuits. Placer rapidement les biscuits sur une assiette, les couvrir de papier d'aluminium. Répéter les étapes précédentes avec les biscuits restants.

4

Mettre au congélateur jusqu'à ce que les sandwichs soient fermes (au moins 2 heures).

Biscuits sandwichs de la Saint-Valentin