Partager
Vote
Portions27 portions
Préparation30 minsCuisson40 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 ºF.

2

Mélanger la préparation pour gâteau, la poudre pour gelée, 1 tasse de la garniture Cool Whip et l'œuf jusqu'à homogénéité. (La pâte sera consistante.)

3

Façonner la pâte en boules, en en utilisant 1 cuillerée à thé par boule. Disposer les boules, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.

4

Cuire de 6 à 7 min ou jusqu'à ce que les bords des biscuits aient pris. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir les biscuits sur les plaques à pâtisserie 2 min. Les déposer sur des grilles, puis les laisser refroidir complètement.

5

Mélanger la tartinade au fromage à la crème, le sucre et le reste de la garniture Cool Whip jusqu'à homogénéité. Garnir 2 biscuits de 1 cuillerée à thé du mélange au fromage à la crème pour faire un sandwich. Répéter avec le reste des biscuits et de la garniture au fromage à la crème. Conserver les biscuits sandwichs au réfrigérateur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 ºF.

2

Mélanger la préparation pour gâteau, la poudre pour gelée, 1 tasse de la garniture Cool Whip et l'œuf jusqu'à homogénéité. (La pâte sera consistante.)

3

Façonner la pâte en boules, en en utilisant 1 cuillerée à thé par boule. Disposer les boules, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.

4

Cuire de 6 à 7 min ou jusqu'à ce que les bords des biscuits aient pris. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir les biscuits sur les plaques à pâtisserie 2 min. Les déposer sur des grilles, puis les laisser refroidir complètement.

5

Mélanger la tartinade au fromage à la crème, le sucre et le reste de la garniture Cool Whip jusqu'à homogénéité. Garnir 2 biscuits de 1 cuillerée à thé du mélange au fromage à la crème pour faire un sandwich. Répéter avec le reste des biscuits et de la garniture au fromage à la crème. Conserver les biscuits sandwichs au réfrigérateur.

Biscuits sandwichs Célébration