Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation25 minsCuisson15 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Confiture

2

Dans une petite casserole, faire mijoter les cerises Bing de Californie fraîches et l'eau à feu doux jusqu'à ce que les fruits soient tendres, environ 10 minutes. Ajouter le jus de citron, le zeste et le sucre, et brasser doucement jusqu'à dissolution du sucre.

3

Porter à ébullition et laisser bouillir à gros bouillons pendant 10 minutes, en brassant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange devienne épais et sirupeux.

4

Verser dans un bol peu profond et laisser refroidir au frais ou réfrigérer, jusqu'à ce que la confiture prenne.

5

La confiture peut être préparée la veille.

6

Biscuits

7

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

8

Battre le beurre en crème avec le sucre au batteur électrique.

9

Incorporer au batteur l'œuf et l'essence de vanille ou d'amande. Ajouter la farine et battre juste assez pour lier.

10

Façonner la pâte en boules d'un pouce de largeur et les placer sur une plaque à biscuits non graissée.

11

Avec le pouce, faire une empreinte au centre de chaque boule.

12

Remplir chaque empreinte de confiture aux cerises, en centrant bien une cerise au centre de chaque empreinte.

13

Cuire de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit ferme et le dessous légèrement bruni.

14

Retirer les biscuits de la plaque et les laisser refroidir sur une grille.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Confiture

2

Dans une petite casserole, faire mijoter les cerises Bing de Californie fraîches et l'eau à feu doux jusqu'à ce que les fruits soient tendres, environ 10 minutes. Ajouter le jus de citron, le zeste et le sucre, et brasser doucement jusqu'à dissolution du sucre.

3

Porter à ébullition et laisser bouillir à gros bouillons pendant 10 minutes, en brassant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange devienne épais et sirupeux.

4

Verser dans un bol peu profond et laisser refroidir au frais ou réfrigérer, jusqu'à ce que la confiture prenne.

5

La confiture peut être préparée la veille.

6

Biscuits

7

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

8

Battre le beurre en crème avec le sucre au batteur électrique.

9

Incorporer au batteur l'œuf et l'essence de vanille ou d'amande. Ajouter la farine et battre juste assez pour lier.

10

Façonner la pâte en boules d'un pouce de largeur et les placer sur une plaque à biscuits non graissée.

11

Avec le pouce, faire une empreinte au centre de chaque boule.

12

Remplir chaque empreinte de confiture aux cerises, en centrant bien une cerise au centre de chaque empreinte.

13

Cuire de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit ferme et le dessous légèrement bruni.

14

Retirer les biscuits de la plaque et les laisser refroidir sur une grille.

Biscuits moulés aux cerises