Partager
Vote
Portions40 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.

2

Dans un bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.

3

Dans un autre bol, mélanger le beurre, le sucre et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit léger et aéré.

4

Incorporer l'oeuf et bien mélanger.

5

Ajouter la farine et 250 ml (1 tasse) de céréales Special K*.

6

Façonner la pâte en portions de 5 ml (1 c. thé) dans les céréales Special K* et placer sur des plaques non graissées.

7

Faire cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.

2

Dans un bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.

3

Dans un autre bol, mélanger le beurre, le sucre et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit léger et aéré.

4

Incorporer l'oeuf et bien mélanger.

5

Ajouter la farine et 250 ml (1 tasse) de céréales Special K*.

6

Façonner la pâte en portions de 5 ml (1 c. thé) dans les céréales Special K* et placer sur des plaques non graissées.

7

Faire cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

Biscuits aux céréales