Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

2

Dans un bol, battre la margarine en crème. Y ajouter la cassonade et bien mélanger.

3

Ajouter le reste ingrédients et bien mélanger.

4

Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de pâte par biscuit sur une plaque à biscuits beurrée. Aplatir la pâte à l'aide d'une fourchette.

5

Cuire au four, sur la grille du bas, à 180 °C / 350 °F environ 10 à 12 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

2

Dans un bol, battre la margarine en crème. Y ajouter la cassonade et bien mélanger.

3

Ajouter le reste ingrédients et bien mélanger.

4

Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de pâte par biscuit sur une plaque à biscuits beurrée. Aplatir la pâte à l'aide d'une fourchette.

5

Cuire au four, sur la grille du bas, à 180 °C / 350 °F environ 10 à 12 minutes.

Biscuits à l’avoine