Ingrédients
Préparation
Faire fondre le chocolat noir Lindt Excellence 70% Cacao
Crémer le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ralentir la vitesse du batteur, puis ajouter les œufs et l'extrait de menthe.
Incorporer le chocolat fondu.
Tamiser les ingrédients secs et les ajouter au mélange de chocolat.
Incorporer le chocolat noir Lindt Excellence Menthe Intense haché.
Réfrigérer la préparation 1 heure.
Préchauffer le four à 180° C.
Tapisser les tôles à biscuits de papier parchemin. à l'aide d'une c. à thé, disposer des boules du mélange sur le papier. Faire cuire de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une grille.
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Crémer le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ralentir la vitesse du batteur, puis ajouter les œufs et l'extrait de menthe.
Incorporer le chocolat fondu.
Tamiser les ingrédients secs et les ajouter au mélange de chocolat.
Incorporer le chocolat noir Lindt Excellence Menthe Intense haché.
Réfrigérer la préparation 1 heure.
Préchauffer le four à 180° C.
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