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Portions48 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire fondre le chocolat noir Lindt Excellence 70% Cacao

2

Crémer le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse.

3

Ralentir la vitesse du batteur, puis ajouter les œufs et l'extrait de menthe.

4

Incorporer le chocolat fondu.

5

Tamiser les ingrédients secs et les ajouter au mélange de chocolat.

6

Incorporer le chocolat noir Lindt Excellence Menthe Intense haché.

7

Réfrigérer la préparation 1 heure.

8

Préchauffer le four à 180° C.

9

Tapisser les tôles à biscuits de papier parchemin. à l'aide d'une c. à thé, disposer des boules du mélange sur le papier. Faire cuire de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une grille.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faire fondre le chocolat noir Lindt Excellence 70% Cacao

2

Crémer le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse.

3

Ralentir la vitesse du batteur, puis ajouter les œufs et l'extrait de menthe.

4

Incorporer le chocolat fondu.

5

Tamiser les ingrédients secs et les ajouter au mélange de chocolat.

6

Incorporer le chocolat noir Lindt Excellence Menthe Intense haché.

7

Réfrigérer la préparation 1 heure.

8

Préchauffer le four à 180° C.

9

Tapisser les tôles à biscuits de papier parchemin. à l'aide d'une c. à thé, disposer des boules du mélange sur le papier. Faire cuire de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une grille.

Biscuits double chocolat aux morceaux de chocolat à la menthe