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Portions48 portions
Préparation20 minsCuisson8 minsTemps total28 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un bol, battre le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse.

3

Ajouter les 2 œufs et bien mélanger. Réserver.

4

Dans un autre bol, tamiser la farine avec le cacao en poudre, la poudre à pâte et une pincée de sel.

5

Incorporer graduellement le mélange de farine au mélange beurre-sucre en ajoutant 30 ml (2 c. à soupe) de zestes d'orange râpés.

6

Mélanger jusqu'à consistance homogène. Si la pâte devient trop épaisse, se servir de ses mains.

7

Sur une surface farinée, abaisser la pâte à 0,5 cm (1/4 po) d'épaisseur et découper les biscuits à l'emporte-pièce.

8

Sur une plaque à biscuits non beurrée, placer les biscuits en les espaçant de 2 cm (1 po).

9

Faire cuire 8 minutes dans la partie supérieure du four.

10

Retirer du four et laisser refroidir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un bol, battre le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse.

3

Ajouter les 2 œufs et bien mélanger. Réserver.

4

Dans un autre bol, tamiser la farine avec le cacao en poudre, la poudre à pâte et une pincée de sel.

5

Incorporer graduellement le mélange de farine au mélange beurre-sucre en ajoutant 30 ml (2 c. à soupe) de zestes d'orange râpés.

6

Mélanger jusqu'à consistance homogène. Si la pâte devient trop épaisse, se servir de ses mains.

7

Sur une surface farinée, abaisser la pâte à 0,5 cm (1/4 po) d'épaisseur et découper les biscuits à l'emporte-pièce.

8

Sur une plaque à biscuits non beurrée, placer les biscuits en les espaçant de 2 cm (1 po).

9

Faire cuire 8 minutes dans la partie supérieure du four.

10

Retirer du four et laisser refroidir.

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