Partager
Vote
Portions20 portions
Préparation15 minsCuisson12 minsTemps total57 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, défaire le beurre en crème avec le sucre.

3

Ajouter l'œuf, le lait et la vanille; bien battre après chaque addition.

4

Incorporer la farine, le fromage, les fruits secs et les noix.

5

Former un cylindre avec la pâte, bien envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes.

6

Tapisser une plaque à pâtisserie d'un papier parchemin.

7

Tailler la pâte en tranches de 0,5 cm (1/4 po) d'épaisseur.

8

Déposer les tranches de pâte sur la plaque et faire cuire dans le haut du four, de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

9

Laisser refroidir sur une grille.

10

Conserver les biscuits dans un contenant hermétique à l'abri de l'humidité.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, défaire le beurre en crème avec le sucre.

3

Ajouter l'œuf, le lait et la vanille; bien battre après chaque addition.

4

Incorporer la farine, le fromage, les fruits secs et les noix.

5

Former un cylindre avec la pâte, bien envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes.

6

Tapisser une plaque à pâtisserie d'un papier parchemin.

7

Tailler la pâte en tranches de 0,5 cm (1/4 po) d'épaisseur.

8

Déposer les tranches de pâte sur la plaque et faire cuire dans le haut du four, de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

9

Laisser refroidir sur une grille.

10

Conserver les biscuits dans un contenant hermétique à l'abri de l'humidité.

Biscuits au cheddar fort et aux fruits