Partager
Vote
Portions60 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

2

Dans un bol, bien mélanger la farine et la poudre à pâte.

3

Dans un autre bol, battre le beurre en crème. Ajouter le sucre et les oeufs et battre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

4

À l'aide du batteur électrique à faible vitesse, incorporer au mélange de beurre, le zeste et le jus d'orange, le mélange de farine, les flocons de son et la noix de coco.

5

Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de pâte par biscuit sur une plaque à biscuits beurrée.

6

Cuire au four, sur la grille du haut, à 180 °C / 350 °F environ 10 à 12 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

2

Dans un bol, bien mélanger la farine et la poudre à pâte.

3

Dans un autre bol, battre le beurre en crème. Ajouter le sucre et les oeufs et battre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

4

À l'aide du batteur électrique à faible vitesse, incorporer au mélange de beurre, le zeste et le jus d'orange, le mélange de farine, les flocons de son et la noix de coco.

5

Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de pâte par biscuit sur une plaque à biscuits beurrée.

6

Cuire au four, sur la grille du haut, à 180 °C / 350 °F environ 10 à 12 minutes.

Biscuits croquants