Partager
Vote
Portions36 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Biscuits :

2

Incorporer la farine, le soda à pâte et le sel. Dans un bol, mélanger le beurre avec les sucres. Ajouter l'oeuf et l'orange hachée, bien mélanger.

3

Incorporer graduellement les ingrédients secs et ajouter les noix. Couvrir une heure ou plus.

4

Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F. Déposer par petites cuillères à thé de pâte à biscuits sur une plaque à biscuits graissée.

5

Cuire pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir pour le glaçage.

6

Glaçage :

7

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à homogénéité. étendre le glaçage avec le dos d'une cuillère sur les biscuits refroidis.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Biscuits :

2

Incorporer la farine, le soda à pâte et le sel. Dans un bol, mélanger le beurre avec les sucres. Ajouter l'oeuf et l'orange hachée, bien mélanger.

3

Incorporer graduellement les ingrédients secs et ajouter les noix. Couvrir une heure ou plus.

4

Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F. Déposer par petites cuillères à thé de pâte à biscuits sur une plaque à biscuits graissée.

5

Cuire pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir pour le glaçage.

6

Glaçage :

7

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à homogénéité. étendre le glaçage avec le dos d'une cuillère sur les biscuits refroidis.

Biscuits à l’orange