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Portions18 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 35 minsTemps total1 h 50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger au batteur le fromage à la crème, le beurre, le sucre et la vanille dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement la farine, en mélangeant bien après chaque ajout.

2

Réfrigérer 1 h ou jusqu’à ce que la pâte soit froide.

3

Chauffer le four à 350 °F. Abaisser la pâte jusqu’à une épaisseur de 1/4 po sur une surface légèrement farinée. Découper les formes désirées à l’aide d’un emporte-pièce de 3 ou 4 po, en abaissant les restants de pâte, au besoin.

4

Disposer, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.

5

Cuire de 12 à 15 min ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit doré. Laisser refroidir 2 min. Retirer les biscuits des plaques à pâtisserie et les déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement.

6

Transférer le glaçage dans une poche à douille munie de l’embout désiré; presser la poche pour glacer les biscuits. Garnir des perles.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger au batteur le fromage à la crème, le beurre, le sucre et la vanille dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement la farine, en mélangeant bien après chaque ajout.

2

Réfrigérer 1 h ou jusqu’à ce que la pâte soit froide.

3

Chauffer le four à 350 °F. Abaisser la pâte jusqu’à une épaisseur de 1/4 po sur une surface légèrement farinée. Découper les formes désirées à l’aide d’un emporte-pièce de 3 ou 4 po, en abaissant les restants de pâte, au besoin.

4

Disposer, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.

5

Cuire de 12 à 15 min ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit doré. Laisser refroidir 2 min. Retirer les biscuits des plaques à pâtisserie et les déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement.

6

Transférer le glaçage dans une poche à douille munie de l’embout désiré; presser la poche pour glacer les biscuits. Garnir des perles.

Biscuits au sucre glacés au PHILADELPHIA