Partager
Vote
Portions36 portions
Préparation15 minsCuisson12 minsTemps total27 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Mélanger au batteur le beurre, le sucre et la cassonade dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat et les noix.

3

Déposer de grosses c. à soupe de pâte, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie.

4

Cuire de 11 à 12 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 1 min. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Mélanger au batteur le beurre, le sucre et la cassonade dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat et les noix.

3

Déposer de grosses c. à soupe de pâte, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie.

4

Cuire de 11 à 12 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 1 min. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.

Biscuits aux morceaux de chocolat noir BAKER’S classiques