Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger la farine et la cassonade dans un bol moyen. Incorporer le beurre à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu’à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer les amandes.

3

Préparer la pâte à gâteau selon le mode d’emploi, en remplaçant l’eau par le café infusé.

4

Verser la préparation dans un moule de 15 x 10 x 1 po vaporisé d’un enduit à cuisson; parsemer de la moitié du chocolat. Garnir du mélange d’amandes et du reste du chocolat.

5

Cuire de 20 à 25 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger la farine et la cassonade dans un bol moyen. Incorporer le beurre à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu’à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer les amandes.

3

Préparer la pâte à gâteau selon le mode d’emploi, en remplaçant l’eau par le café infusé.

4

Verser la préparation dans un moule de 15 x 10 x 1 po vaporisé d’un enduit à cuisson; parsemer de la moitié du chocolat. Garnir du mélange d’amandes et du reste du chocolat.

5

Cuire de 20 à 25 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement.

Grand gâteau rectangulaire au café et aux morceaux de chocolat façon streusel