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Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson4 h 10 minsTemps total4 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs; battre juste assez pour mélanger. Incorporer le chocolat. Verser sur la croûte.

3

Chauffer la confiture dans un petit bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elle fonde; remuer. Déposer des petites cuillerées du mélange de confiture de framboises sur la pâte à gâteau; marbrer délicatement avec la pointe d'un couteau.

4

Cuire de 35 à 40 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir complètement.

5

Réfrigérer 3 h.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs; battre juste assez pour mélanger. Incorporer le chocolat. Verser sur la croûte.

3

Chauffer la confiture dans un petit bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elle fonde; remuer. Déposer des petites cuillerées du mélange de confiture de framboises sur la pâte à gâteau; marbrer délicatement avec la pointe d'un couteau.

4

Cuire de 35 à 40 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir complètement.

5

Réfrigérer 3 h.

Gâteau au fromage PHILADELPHIA, au chocolat blanc et au tourbillon de framboises en trois étapes