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Tout le monde se sentira accueilli chaleureusement grâce à vos biscuits des fêtes classiques, qui sont adaptés aux restrictions de certains régimes alimentaires. Ces biscuits au fudge sont sans gluten et faciles à cuisiner, parce qu'ils sont faits à partir d'un mélange du commerce.

Portions36 portions
Préparation45 minsCuisson20 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau sec et le mélange à pouding instantané. Ajouter le beurre fondu, l'oeuf, l'eau et la vanille ; combiner tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

2

Façonner la pâte en boules de 1 1/4 po (3 cm) et les rouler dans le sucre. Déposer les boules sur des plaques à biscuits non graissées à environ 2 po (5 cm) les unes des autres.

3

Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient assez fermes. Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer les biscuits de la plaque et de les mettre sur une grille métallique. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes. Conserver dans un contenant hermétique.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau sec et le mélange à pouding instantané. Ajouter le beurre fondu, l'oeuf, l'eau et la vanille ; combiner tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

2

Façonner la pâte en boules de 1 1/4 po (3 cm) et les rouler dans le sucre. Déposer les boules sur des plaques à biscuits non graissées à environ 2 po (5 cm) les unes des autres.

3

Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient assez fermes. Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer les biscuits de la plaque et de les mettre sur une grille métallique. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes. Conserver dans un contenant hermétique.

Biscuits au fudge (sans gluten)