Ingrédients
Préparation
Tapisser de papier d’aluminium un moule carré de 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés.
Mélanger la chapelure graham, le gingembre, le zeste d’orange et le beurre. Réserver 1/4 t du mélange de chapelure; presser le reste au fond du moule préparé.
Ramollir au batteur le fromage à la crème dans un grand bol jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter le sucre et la vanille; bien mélanger. Incorporer délicatement la garniture Cool Whip; verser le mélange sur la croûte. Parsemer du mélange de chapelure réservé.
Réfrigérer 3 h ou jusqu’à fermeté. Démouler le gâteau au fromage en utilisant les poignées de papier avant de couper en carrés et de servir.
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Ramollir au batteur le fromage à la crème dans un grand bol jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter le sucre et la vanille; bien mélanger. Incorporer délicatement la garniture Cool Whip; verser le mélange sur la croûte. Parsemer du mélange de chapelure réservé.
Réfrigérer 3 h ou jusqu’à fermeté. Démouler le gâteau au fromage en utilisant les poignées de papier avant de couper en carrés et de servir.