Partager
Vote
Portions16 portions
Préparation20 minsCuisson3 hTemps total3 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Tapisser de papier d’aluminium un moule carré de 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés.

2

Mélanger la chapelure graham, le gingembre, le zeste d’orange et le beurre. Réserver 1/4 t du mélange de chapelure; presser le reste au fond du moule préparé.

3

Ramollir au batteur le fromage à la crème dans un grand bol jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter le sucre et la vanille; bien mélanger. Incorporer délicatement la garniture Cool Whip; verser le mélange sur la croûte. Parsemer du mélange de chapelure réservé.

4

Réfrigérer 3 h ou jusqu’à fermeté. Démouler le gâteau au fromage en utilisant les poignées de papier avant de couper en carrés et de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Tapisser de papier d’aluminium un moule carré de 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés.

2

Mélanger la chapelure graham, le gingembre, le zeste d’orange et le beurre. Réserver 1/4 t du mélange de chapelure; presser le reste au fond du moule préparé.

3

Ramollir au batteur le fromage à la crème dans un grand bol jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter le sucre et la vanille; bien mélanger. Incorporer délicatement la garniture Cool Whip; verser le mélange sur la croûte. Parsemer du mélange de chapelure réservé.

4

Réfrigérer 3 h ou jusqu’à fermeté. Démouler le gâteau au fromage en utilisant les poignées de papier avant de couper en carrés et de servir.

Gâteau au fromage à l’orange et au gingembre sans cuisson