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Portions20 portions
Préparation30 minsCuisson8 minsTemps total38 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Recouvrir deux plaques de papier parchemin.

2

Mettre le beurre et la cassonade dans le bol d’un batteur sur socle (ou dans un grand bol). À l’aide du batteur sur socle (ou d’un batteur électrique), battre jusqu’à ce que la texture du mélange soit homogène.

3

Ajouter les jaunes d’œufs, les œufs et le dulce de leche. Battre le mélange.

4

Dans un autre bol, mettre la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Mélanger.

5

Ajouter peu à peu le mélange d’ingrédients secs au mélange d’ingrédients humides. Battre jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

6

Beurrer l’intérieur de 20 bagues de pots Mason de 7 cm (2 3/4 po). Les placer à l’envers sur les plaques.

7

Former des boules avec peu plus de 60 ml (1/4 tasse) de pâte à biscuits chacune. Déposer une boule au centre de chacune des bagues.

8

Aplatir le dessus des boules légèrement. Les garnir des pépites d’érable et du bacon.

9

Faire cuire au four, une plaque après l’autre, pendant 8 minutes chacune.

10

Laisser reposer pendant 20 minutes.

11

Démouler les biscuits en les détachant des bagues à l’aide d’un petit couteau, si nécessaire. Laisser refroidir complètement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Recouvrir deux plaques de papier parchemin.

2

Mettre le beurre et la cassonade dans le bol d’un batteur sur socle (ou dans un grand bol). À l’aide du batteur sur socle (ou d’un batteur électrique), battre jusqu’à ce que la texture du mélange soit homogène.

3

Ajouter les jaunes d’œufs, les œufs et le dulce de leche. Battre le mélange.

4

Dans un autre bol, mettre la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Mélanger.

5

Ajouter peu à peu le mélange d’ingrédients secs au mélange d’ingrédients humides. Battre jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

6

Beurrer l’intérieur de 20 bagues de pots Mason de 7 cm (2 3/4 po). Les placer à l’envers sur les plaques.

7

Former des boules avec peu plus de 60 ml (1/4 tasse) de pâte à biscuits chacune. Déposer une boule au centre de chacune des bagues.

8

Aplatir le dessus des boules légèrement. Les garnir des pépites d’érable et du bacon.

9

Faire cuire au four, une plaque après l’autre, pendant 8 minutes chacune.

10

Laisser reposer pendant 20 minutes.

11

Démouler les biscuits en les détachant des bagues à l’aide d’un petit couteau, si nécessaire. Laisser refroidir complètement.

Biscuits au dulce de leche et au bacon