Ingrédients
Préparation
Chauffer le beurre et le chocolat dans un grand bol allant au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE 2 min ou jusqu’à ce que le beurre fonde. Remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Ajouter 1 3/4 t du sucre granulé; bien mélanger. Incorporer les œufs et la vanille. Ajouter la farine; bien mélanger.
Réfrigérer 1 h.
Chauffer le four à 350 °F. Façonner la pâte en 64 boules de 1 po; rouler les boules dans le reste du sucre. Disposer, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire 8 min ou jusqu’à ce que le centre des biscuits prenne. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir 2 min sur les plaques à pâtisserie; faire un creux au centre de chaque biscuit. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Mélanger le beurre d’arachide et le sucre à glacer dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Mettre le mélange, à l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère, dans le creux de chaque biscuit.
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Chauffer le four à 350 °F. Façonner la pâte en 64 boules de 1 po; rouler les boules dans le reste du sucre. Disposer, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire 8 min ou jusqu’à ce que le centre des biscuits prenne. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir 2 min sur les plaques à pâtisserie; faire un creux au centre de chaque biscuit. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Mélanger le beurre d’arachide et le sucre à glacer dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Mettre le mélange, à l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère, dans le creux de chaque biscuit.