Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Recouvrir deux plaques de papier parchemin.

2

Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique, à vitesse moyenne, battre le beurre en crème avec le sucre d’érable.

3

Ajouter l’œuf, l’extrait de vanille et le lait. Bien battre jusqu’à ce que la texture du mélange soit lisse.

4

Dans un autre bol, mettre la farine, les flocons d’avoine, les pacanes et le bicarbonate de soude. Mélanger.

5

Ajouter le mélange d’ingrédients secs au mélange d’ingrédients humides. Bien mélanger.

6

Déposer six cuillerées de pâte sur chacune des plaques en prenant soin de bien les espacer.

7

Faire cuire les biscuits au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

8

Transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Recouvrir deux plaques de papier parchemin.

2

Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique, à vitesse moyenne, battre le beurre en crème avec le sucre d’érable.

3

Ajouter l’œuf, l’extrait de vanille et le lait. Bien battre jusqu’à ce que la texture du mélange soit lisse.

4

Dans un autre bol, mettre la farine, les flocons d’avoine, les pacanes et le bicarbonate de soude. Mélanger.

5

Ajouter le mélange d’ingrédients secs au mélange d’ingrédients humides. Bien mélanger.

6

Déposer six cuillerées de pâte sur chacune des plaques en prenant soin de bien les espacer.

7

Faire cuire les biscuits au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

8

Transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir.

Biscuits à l’érable et aux pacanes