Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Tartiner deux tranches de pain avec la mayonnaise.

2

Ajouter le végépâté et garnir de fromage, de concombre et de pousses de pois mange-tout.

Mayonnaise aux canneberges et graines de tournesol
3

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver au réfrigérateur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Tartiner deux tranches de pain avec la mayonnaise.

2

Ajouter le végépâté et garnir de fromage, de concombre et de pousses de pois mange-tout.

Mayonnaise aux canneberges et graines de tournesol
3

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver au réfrigérateur.

Le coup de soleil au Suisse Perron