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Ingrédients

Préparation

Pour un boudin d’environ 350 g
1

Laver et évider les pommes (laisser la peau). Les couper en dés.

2

Déposer dans une casserole, arroser du jus de citron et laisser cuire à feu doux jusqu’à tendreté et évaporation complète de l’eau.

3

Réduire en purée les pommes chaudes avec le miel jusqu’à obtenir une consistance rose pâle et lisse.

4

Au robot culinaire, mixer le beurre avec 200 g (2/3 tasse) de compote de pommes.

5

Déposer le beurre sur du papier parchemin et faire un boudin bien rond. Réfrigérer.

6

Une fois le beurre pris, congeler le tout emballé dans une pellicule plastique et utiliser en portions individuelles au fur et à mesure.

7

Servir sur des petits pains au babeurre ou des scones encore chauds. Saupoudrer de fleur de sel.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

Pour un boudin d’environ 350 g
1

Laver et évider les pommes (laisser la peau). Les couper en dés.

2

Déposer dans une casserole, arroser du jus de citron et laisser cuire à feu doux jusqu’à tendreté et évaporation complète de l’eau.

3

Réduire en purée les pommes chaudes avec le miel jusqu’à obtenir une consistance rose pâle et lisse.

4

Au robot culinaire, mixer le beurre avec 200 g (2/3 tasse) de compote de pommes.

5

Déposer le beurre sur du papier parchemin et faire un boudin bien rond. Réfrigérer.

6

Une fois le beurre pris, congeler le tout emballé dans une pellicule plastique et utiliser en portions individuelles au fur et à mesure.

7

Servir sur des petits pains au babeurre ou des scones encore chauds. Saupoudrer de fleur de sel.

Beurre de pommes et miel