Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson12 minsTemps total27 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients dans un plat assez profond allant au four à micro-ondes.

2

Couvrir et cuire 6 minutes à puissance élevée.

3

Remuer de nouveau le mélange et défaire les grumeaux à l’aide d’une fourchette.

4

Couvrir et cuire encore 6 minutes à la même puissance. Laisser reposer 5 minutes.

5

À l’aide d’un batteur électrique, mélanger jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.

6

Verser dans des plats tapissés de papier ciré. Réfrigérer.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients dans un plat assez profond allant au four à micro-ondes.

2

Couvrir et cuire 6 minutes à puissance élevée.

3

Remuer de nouveau le mélange et défaire les grumeaux à l’aide d’une fourchette.

4

Couvrir et cuire encore 6 minutes à la même puissance. Laisser reposer 5 minutes.

5

À l’aide d’un batteur électrique, mélanger jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.

6

Verser dans des plats tapissés de papier ciré. Réfrigérer.

Cretons maison