Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson0 minTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez la pêche, dénoyautez-la puis coupez-la en morceaux avant de l’écraser pour obtenir une purée. Ajouter le sirop de sucre, mélangez et placez au frais pendant au moins 1 h.

2

Versez le nectar de pêche au fond d’un verre puis complétez avec le vin. Remuez très délicatement pour conserver le dégradé de couleurs et servez frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Épluchez la pêche, dénoyautez-la puis coupez-la en morceaux avant de l’écraser pour obtenir une purée. Ajouter le sirop de sucre, mélangez et placez au frais pendant au moins 1 h.

2

Versez le nectar de pêche au fond d’un verre puis complétez avec le vin. Remuez très délicatement pour conserver le dégradé de couleurs et servez frais.

Bellini