Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez le jus de tomate dans un blender ou un shaker, ajoutez l'eau de coco, la vodka, le tabasco, la sauce Worcestershire et le jus de citron. Mélangez.

2

Salez puis répartissez dans des verres avec les glaçons. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Versez le jus de tomate dans un blender ou un shaker, ajoutez l'eau de coco, la vodka, le tabasco, la sauce Worcestershire et le jus de citron. Mélangez.

2

Salez puis répartissez dans des verres avec les glaçons. Servez aussitôt.

Bloody mary à la noix de coco