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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson0 minTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pour le Bellini. Réservez 6 framboises et écrasez le reste au mortier avec le sucre de canne. Répartissez le coulis dans 6 verres. Complétez avec le prosecco bien frais et décorez des framboises réservées. Servez aussitôt.

2

Pour le Spritz. Mettez les glaçons dans un shaker, ajoutez l’Aperol et le vin mousseux. Secouez le contenu et versez dans les verres. Complétez avec l’eau gazeuse. Servez aussitôt.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pour le Bellini. Réservez 6 framboises et écrasez le reste au mortier avec le sucre de canne. Répartissez le coulis dans 6 verres. Complétez avec le prosecco bien frais et décorez des framboises réservées. Servez aussitôt.

2

Pour le Spritz. Mettez les glaçons dans un shaker, ajoutez l’Aperol et le vin mousseux. Secouez le contenu et versez dans les verres. Complétez avec l’eau gazeuse. Servez aussitôt.

Bellini à la framboise et Spritz