Partager
Vote
Portions21 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre les œufs, le sucre et la vanille dans un bol et battre jusqu’à l’obtention d’une mousse pâle.

2

Incorporer la ricotta. Réserver.

3

Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.

4

Incorporer au mélange d’œufs et de ricotta.

5

Faire chauffer l’huile dans une friteuse entre 160 ºC (325 ºF) et 175 ºC (350 ºF).

6

Laisser tomber des cuillerées de pâte à beignets dans l’huile bien chaude.

7

Laisser frire les beignets 1 à 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient gonflés et dorés. Les retourner au besoin.

8

Les égoutter sur du papier absorbant.

9

Garnir de sucre à glacer, sucre, sauce au chocolat et confettis arc-en-ciel, au goût. Servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mettre les œufs, le sucre et la vanille dans un bol et battre jusqu’à l’obtention d’une mousse pâle.

2

Incorporer la ricotta. Réserver.

3

Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.

4

Incorporer au mélange d’œufs et de ricotta.

5

Faire chauffer l’huile dans une friteuse entre 160 ºC (325 ºF) et 175 ºC (350 ºF).

6

Laisser tomber des cuillerées de pâte à beignets dans l’huile bien chaude.

7

Laisser frire les beignets 1 à 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient gonflés et dorés. Les retourner au besoin.

8

Les égoutter sur du papier absorbant.

9

Garnir de sucre à glacer, sucre, sauce au chocolat et confettis arc-en-ciel, au goût. Servir.

Beignets à la ricotta