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Portions24 portions
Préparation30 minsCuisson15 minsTemps total4 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans le bol du malaxeur, crémer le beurre et le sucre. Y ajouter les oeufs et mélanger à nouveau pour rendre le mélange en crème légère.

2

Incorporer la farine, le macis, la poudre à pâte et le sel. Mélanger à nouveau.

3

Dans un autre bol, mélanger le lait, le zeste d'orange et l'essence de vanille. Incorporer au mélange précédent.

4

Couvrir le mélange d'un papier film et laisser reposer au réfrigérateur pendant 4 heures.

5

Remplir une friteuse d'huile jusqu'au tiers. Chauffer l'huile jusqu'à 190 °C / 375 °F.

6

Abaisser la pâte à 1cm (1/3 po) d'épaisseur sur une surface légèrement enfarinée.

7

Découper la pâte à l'aide d'un emporte-pièce à beigne lisse et huilé.

8

Plonger les beignes dans l'huile chaude.

9

Dès que les beignes remontent en surface, les retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

10

Retirer de l'huile et déposer sur un papier absorbant.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans le bol du malaxeur, crémer le beurre et le sucre. Y ajouter les oeufs et mélanger à nouveau pour rendre le mélange en crème légère.

2

Incorporer la farine, le macis, la poudre à pâte et le sel. Mélanger à nouveau.

3

Dans un autre bol, mélanger le lait, le zeste d'orange et l'essence de vanille. Incorporer au mélange précédent.

4

Couvrir le mélange d'un papier film et laisser reposer au réfrigérateur pendant 4 heures.

5

Remplir une friteuse d'huile jusqu'au tiers. Chauffer l'huile jusqu'à 190 °C / 375 °F.

6

Abaisser la pâte à 1cm (1/3 po) d'épaisseur sur une surface légèrement enfarinée.

7

Découper la pâte à l'aide d'un emporte-pièce à beigne lisse et huilé.

8

Plonger les beignes dans l'huile chaude.

9

Dès que les beignes remontent en surface, les retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

10

Retirer de l'huile et déposer sur un papier absorbant.

Beignes à l’orange