Ingrédients
Préparation
Dans le récipient d’un mélangeur ou d’un robot culinaire, mettre les bananes, le beurre d’arachides, le cacao et le sucre. Broyer.
Ajouter la crème graduellement, en filet, et mélanger jusqu’à ce que la texture de la préparation soit lisse.
Verser dans six moules à bâtonnets glacés. Insérer les bâtonnets.
Congeler pendant au moins 4 heures.
Si désiré, tremper chaque bâtonnet dans du chocolat fondu tiédi, à température ambiante, et parsemer aussitôt d’arachides concassées. (Mettre les bâtonnets trempés dans le chocolat sur une plaque recouverte de papier parchemin et congeler pendant 10 minutes pour faire figer le chocolat.)
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Ajouter la crème graduellement, en filet, et mélanger jusqu’à ce que la texture de la préparation soit lisse.
Verser dans six moules à bâtonnets glacés. Insérer les bâtonnets.
Congeler pendant au moins 4 heures.
Si désiré, tremper chaque bâtonnet dans du chocolat fondu tiédi, à température ambiante, et parsemer aussitôt d’arachides concassées. (Mettre les bâtonnets trempés dans le chocolat sur une plaque recouverte de papier parchemin et congeler pendant 10 minutes pour faire figer le chocolat.)