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Ingrédients

Préparation

1

Combiner la ou les farine(s), le romarin, le piment, le sel et le poivre.

2

Ajouter le beurre et pétrir du bout des doigts jusqu’à l’obtention d’une texture grossière de crumble.

3

Ajouter le parmesan et un tiers du Labneh à la fois. Bien mélanger jusqu’à ce que la texture soit homogène.

4

Fariner légèrement un plan de travail et rouler la pâte en forme de boudin de 2 pouces (4-5 cm) de large.

5

Emballer dans du film alimentaire et mettre 2 à 3 heures au congélateur.

6

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

7

Découper le boudin de pâte en tranches d’environ 6 mm (1/4 pouce) et disposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin.

8

Cuire 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les bords des biscuits soient dorés. Laisser tiédir sur une grille.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Combiner la ou les farine(s), le romarin, le piment, le sel et le poivre.

2

Ajouter le beurre et pétrir du bout des doigts jusqu’à l’obtention d’une texture grossière de crumble.

3

Ajouter le parmesan et un tiers du Labneh à la fois. Bien mélanger jusqu’à ce que la texture soit homogène.

4

Fariner légèrement un plan de travail et rouler la pâte en forme de boudin de 2 pouces (4-5 cm) de large.

5

Emballer dans du film alimentaire et mettre 2 à 3 heures au congélateur.

6

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

7

Découper le boudin de pâte en tranches d’environ 6 mm (1/4 pouce) et disposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin.

8

Cuire 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les bords des biscuits soient dorés. Laisser tiédir sur une grille.

Biscuits au romarin, au piment et au parmesan d’ici