Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson12 minsTemps total17 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dérouler la pâte à croissants et la couper en 8 triangles.

2

Saupoudrer le fromage râpé sur une extrémité, puis un bâtonnet de pepperoni par-dessus.

3

Enrouler le tout, en s’assurant que le triangle est bien replié en dessous avant la cuisson.

4

Saupoudrer uniformément de graines de pavot.

5

Cuire au four à 375oF pendant 13 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte devienne d’un brun doré.

6

Pendant que les rouleaux cuisent, mélanger la sauce sriracha et la mayonnaise et verser vos trempettes dans des bols ou une assiette.

7

Servir tout droit sorti du four!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dérouler la pâte à croissants et la couper en 8 triangles.

2

Saupoudrer le fromage râpé sur une extrémité, puis un bâtonnet de pepperoni par-dessus.

3

Enrouler le tout, en s’assurant que le triangle est bien replié en dessous avant la cuisson.

4

Saupoudrer uniformément de graines de pavot.

5

Cuire au four à 375oF pendant 13 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte devienne d’un brun doré.

6

Pendant que les rouleaux cuisent, mélanger la sauce sriracha et la mayonnaise et verser vos trempettes dans des bols ou une assiette.

7

Servir tout droit sorti du four!

Bâtonnets de pepperoni en croûte