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Portions10 portions
Préparation2 h 6 minsCuisson14 minsTemps total2 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, combiner le lait chauffé, le sucre et la levure sèche active. Remuer jusqu’à ce que le mélange fasse des bulles.

2

Ensuite, dans le bol d’un mélangeur sur socle muni d’un crochet pétrisseur, ajouter la farine, le sel et l’huile.

3

Lorsque le mélange de levure fait des bulles et est actif, le verser dans le mélange de farine et pétrir jusqu’à ce que la pâte devienne lisse et élastique.

4

Transférer la pâte dans un bol légèrement huilé et couvrir d’un linge humide. Laisser la pâte lever au chaud, jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.

5

Une fois la pâte levée, l’aplatir et la diviser en 10 portions égales.

6

Rouler chaque portion de pâte en petite bûche d’une longueur d’environ 10 à 12 pouces.

7

Déposer chaque gressin sur une grande plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.

8

Répéter avec le reste des ingrédients.

9

Couvrir la plaque d’un linge humide et laisser les gressins reposer et gonfler.

10

Vers la fin du temps de repos, préchauffer le four 375°F.

11

Retirer le linge humide et, à l’aide d’un pinceau à pâtisserie, badigeonner légèrement le dessus des gressins avec l’œuf battu.

12

Cuire les gressins à 375°F pendant 2 minutes, puis réduire la température du four à 350°F et laisser cuire de 10 à 12 minutes de plus.

13

Sortir les gressins du four et badigeonner de beurre fondu.

14

Saupoudrer de fromage parmesan et garnir de persil.

15

Servir chauds, accompagnés d’une sauce à trempette marina, si désiré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un bol, combiner le lait chauffé, le sucre et la levure sèche active. Remuer jusqu’à ce que le mélange fasse des bulles.

2

Ensuite, dans le bol d’un mélangeur sur socle muni d’un crochet pétrisseur, ajouter la farine, le sel et l’huile.

3

Lorsque le mélange de levure fait des bulles et est actif, le verser dans le mélange de farine et pétrir jusqu’à ce que la pâte devienne lisse et élastique.

4

Transférer la pâte dans un bol légèrement huilé et couvrir d’un linge humide. Laisser la pâte lever au chaud, jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.

5

Une fois la pâte levée, l’aplatir et la diviser en 10 portions égales.

6

Rouler chaque portion de pâte en petite bûche d’une longueur d’environ 10 à 12 pouces.

7

Déposer chaque gressin sur une grande plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.

8

Répéter avec le reste des ingrédients.

9

Couvrir la plaque d’un linge humide et laisser les gressins reposer et gonfler.

10

Vers la fin du temps de repos, préchauffer le four 375°F.

11

Retirer le linge humide et, à l’aide d’un pinceau à pâtisserie, badigeonner légèrement le dessus des gressins avec l’œuf battu.

12

Cuire les gressins à 375°F pendant 2 minutes, puis réduire la température du four à 350°F et laisser cuire de 10 à 12 minutes de plus.

13

Sortir les gressins du four et badigeonner de beurre fondu.

14

Saupoudrer de fromage parmesan et garnir de persil.

15

Servir chauds, accompagnés d’une sauce à trempette marina, si désiré.

Gressins farcis au pepperoni de dindon et au fromage