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Portions16 portions
Préparation30 minsCuisson25 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Barres tendres

2

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

3

Dans un grand bol, mélangez les flocons d'avoine, le riz soufflé, la cassonade, la poudre d'amandes, les amandes concassées et le sel.

4

Dans une petite casserole, faites fondre à feu doux le beurre, le miel et l'huile de tournesol.

5

Verser le liquide chaud sur les ingrédients secs et mélangez le tout avec vos mains (beaucoup plus facile) en prenant soin de ne pas vous brûler.

6

Tapisser une grande plaque de cuisson de papier parchemin. étendez-y le mélange en le compressant.

7

Cuire au centre du four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant environ 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que ce soit doré.

8

Sortir du four et laissez tiédir environ 15 minutes.

9

Couper les barres avec un grand couteau.

10

Laissez refroidir complètement, puis séparez les barres les unes des autres.

11

Glaçage

12

Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique, mélangez ensemble le yogourt aux framboises et la crème.

13

Ajouter le sucre en poudre et battre 10 minutes. (Cela rendra le glaçage plus onctueux.)

14

Le but est d'obtenir un glaçage semi-liquide. Au besoin, ajoutez quelques gouttes de crème pour liquéfier un peu le mélange.

15

Tremper un côté de chaque barre tendre dans le glaçage au yogourt et laissez sécher, côté glacé vers le haut, sur une plaque.

16

Une fois le glaçage bien sec, vous pouvez conserver les barres au réfrigérateur dans une boîte métallique hermétique. (Les barres ne devraient pas sécher plus de 2 heures à la température ambiante.)

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Barres tendres

2

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

3

Dans un grand bol, mélangez les flocons d'avoine, le riz soufflé, la cassonade, la poudre d'amandes, les amandes concassées et le sel.

4

Dans une petite casserole, faites fondre à feu doux le beurre, le miel et l'huile de tournesol.

5

Verser le liquide chaud sur les ingrédients secs et mélangez le tout avec vos mains (beaucoup plus facile) en prenant soin de ne pas vous brûler.

6

Tapisser une grande plaque de cuisson de papier parchemin. étendez-y le mélange en le compressant.

7

Cuire au centre du four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant environ 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que ce soit doré.

8

Sortir du four et laissez tiédir environ 15 minutes.

9

Couper les barres avec un grand couteau.

10

Laissez refroidir complètement, puis séparez les barres les unes des autres.

11

Glaçage

12

Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique, mélangez ensemble le yogourt aux framboises et la crème.

13

Ajouter le sucre en poudre et battre 10 minutes. (Cela rendra le glaçage plus onctueux.)

14

Le but est d'obtenir un glaçage semi-liquide. Au besoin, ajoutez quelques gouttes de crème pour liquéfier un peu le mélange.

15

Tremper un côté de chaque barre tendre dans le glaçage au yogourt et laissez sécher, côté glacé vers le haut, sur une plaque.

16

Une fois le glaçage bien sec, vous pouvez conserver les barres au réfrigérateur dans une boîte métallique hermétique. (Les barres ne devraient pas sécher plus de 2 heures à la température ambiante.)

Barres tendres maison glacées au yogourt aux framboises