Partager
Vote
Portions20 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger le lait en poudre, la noix de coco et les graines de sésame.

2

Dans une petit casserole, chauffer le miel, l'huile et le beurre d'arachide à feu doux en remuant constamment pour obtenir une pâte homogène.

3

Retirer du feu et incorporer les ingrédients secs. Bien mélanger tous les ingrédients du bout des doigts.

4

Dans un moule carré de 20 cm (8 po), étendre la préparation. Presser uniformément et réfrigérer au moins 1 heure.

5

Découper en carrés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger le lait en poudre, la noix de coco et les graines de sésame.

2

Dans une petit casserole, chauffer le miel, l'huile et le beurre d'arachide à feu doux en remuant constamment pour obtenir une pâte homogène.

3

Retirer du feu et incorporer les ingrédients secs. Bien mélanger tous les ingrédients du bout des doigts.

4

Dans un moule carré de 20 cm (8 po), étendre la préparation. Presser uniformément et réfrigérer au moins 1 heure.

5

Découper en carrés.

Carrés express au sésame